Главная / Согласие на обработку данных

Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

 

Пользователь, как лицо, действующее своей волей и в своих интересах, добровольно и лично, оставляя настоящую заявку на интернет-сайте www.newpeople-nn.ru дает свое согласие ООО «МедиаМаркет», ИНН 5262317269, адрес: 603140 Г.Нижний Новгород, пер. Мотальный, д.10, пом.33 на обработку своих персональных данных (далее — Согласие) в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, на следующих условиях:

  1. Обработка персональных данных осуществляется, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими; контактные номера телефонов; адреса электронной почты; фамилия, имя отчество Пользователя; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера, тип устройства и разрешение экрана, источник откуда пришел на сайт Пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; IP-адрес, какие интернет-страницы открывает).
  3. Персональные данные не подлежат раскрытию третьим лицам и не распространяются  без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Согласие на обработку персональных данных дается также в целях рекламных и новостных рассылок о товарах, работах и услугах.
  6. Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано Пользователем в любое время, путем направления письменного обращения о прекращении использования персональных данных или отписки от рекламных и новостных рассылок.

Контакты

Связаться с нами


нажимая кнопку "отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных

603 140, г. Нижний Новгород, пер.Мотальный, 10, бизнес-центр "Фабрика", офис 33

8 (831)215-09-02

mb@newpeople-nn.ru


Сделайте первый шаг к новым клиентам прямо сейчас и
получите дополнительную скидку 10%!

Как Вас зовут:*

Ваш телефон/e-mail:*

Мы перезвоним Вам в течение 15-ти минут.
Ваши данные в безопасности и не будут переданы 3-м лицам

нажимая кнопку "отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных
Отправить заявку

Ваше имя*

Ваш телефон/e-mail*

нажимая кнопку "отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных

Хотите узнать подробнее?

Напишите нам!


нажимая кнопку "отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных

603 140, г. Нижний Новгород, пер.Мотальный, 10, бизнес-центр "Фабрика", офис 33

8 (831)215-09-02

mb@newpeople-nn.ru